如何知道有人在WhatsApp上面删除了您? 

WhatsApp是通过手机号注册的,且不需要添加好友你也可以发送消息给用户,最主要的就是发送过去的消息我们可以看到用户是否已读或未读,我们做WhatsApp营销肯定是需要大量的发送消息给用户,肯定会有部分用户觉得我们的行为有点烦,或删除我们。

那么应该如何知道有人在WhatsApp上面删除了您呢?下面就跟着小编一起来看看吧!

1.在您的设备上打开 WhatsApp Messenger。WhatsApp 图标看起来像一个绿色的语音气球,里面有一个白色的电话。

2.点击“聊天”选项卡。如果 WhatsApp 打开不同的选项卡,请点击屏幕顶部导航面板上的“聊天”以查看您最近的所有个人和群组对话的列表。

如果 WhatsApp 打开对话,请点击屏幕左上角的后退按钮返回“聊天”。

3.向下滚动并点击对话。找到您与您认为可能阻止您的人的对话,然后点击它以全屏打开聊天。

4.向您的联系人发送聊天消息。输入消息文本或选择文件,然后将其发送给聊天对话中的联系人。

5.检查您的消息下方的勾号。如果您的联系人阻止了您,您的消息将不会发送给他们。您在对话中的消息下方只会看到一个灰色勾号,而不是两个勾号。

仅看到一个勾号并不总是意味着您被阻止。由于手机服务不佳,您的消息可能无法送达。如果您不确定,可以稍后再次检查勾选标记,看看您的消息是否已延迟发送,或者尝试发送新消息。

如果您被屏蔽,您的联系人将永远不会收到您的任何消息,即使他们稍后取消屏蔽您也是如此。

6.检查您联系人的个人资料照片。如果您被阻止,您将在对话顶部的联系人姓名旁边看到一个灰色头像,而不是他们的个人资料图片。

任何 WhatsApp 用户都可以选择不使用个人资料图片,或者将其删除(如果他们以前有的话)。如果您被阻止,您将始终看到头像图标,但如果您看到头像而不是照片,并不总是意味着您被阻止。

7.检查您的联系人最后一次查看的信息。如果您被屏蔽,您将无法在对话顶部的联系人姓名下方看到其上次查看的信息。他们的照片旁边或名字下方不会有任何有关他们在线时间的额外信息。

任何 WhatsApp 用户都可以从“设置”中关闭他们上次查看的信息和/或在线信息。如果您被阻止,您将永远不会看到联系人的最后一次查看信息,但如果您看不到它并不总是意味着您被阻止。

 8.当您看到他们时,询问您的朋友他们是否屏蔽了您。要知道您的联系人是否屏蔽了您,唯一可靠的方法就是询问他们。否则,您无法确定自己是否被阻止。

未经允许不得转载:Facebook账号营销-FB工作室 » 如何知道有人在WhatsApp上面删除了您? 

赞 (0) 打赏