facebook删除自己帖子

facebook删除自己帖子

facebook删除自己帖子

Facebook贴子不管是做社交或是营销推广的,都是一种展示自已,对外宣传的一种主要途径。也是我们吸引粉丝关注或推广引流的重要环节。Facebook平台是以输出高质量内容为主的社交平台,所以如果您有优质的贴文,那么对您的账号曝光度是非常有帮助的。但是我们并不能保证每个贴子都是有足够的优质,所以对于一些反响平平或是涉及到自已隐私的一些贴子,我们也是可以去删除掉的,那么我们要怎么来删除自已的facebook贴子,具体给大家分享下它的操作步骤。

facebook删除自己帖子:

1.点击屏幕右下角的三行图标,转到Facebook菜单。向下滚动并展开“设置和隐私”。现在,选择“隐私快捷方式”。

2.在这里,向下滚动并点击“您的Facebook信息”下的“查看您的活动日志”。

3.接下来,点击顶部的“管理活动”。

4.选择“您的帖子”,其中包括您的照片,视频,状态更新等。

现在,您应该可以按日期分别查看所有Facebook帖子。继续向下滚动,直到您可以看到所有旧帖子。现在,选中此菜5.单顶部的框,然后点击“垃圾箱”,

  1. 您会收到通知,选定的帖子将被移至回收站,并在30天后永久删除。点击“移至垃圾箱”进行确认。

需要注意的是:Facebook的“管理活动”功能使用户可以一次查看和管理多个帖子。要访问此功能,只需在Facebook的移动应用程序上点击个人资料,然后点击“转到活动日志”,再点击“管理活动”,您可以在其中选择要管理的帖子。该功能只能在Facebook的手机移动端使用。而以上的操作方法只是把您的贴子移除到垃圾箱,如果要真正删除需要您在垃圾箱去再次删除。

总结:以上就是小编为您整理的关于facebook账号如何删除自已的贴子的操作步骤,若是有需要了解更多关于facebook账号操作问题,或是有需要购买现成的权重高的facebook海外号,也可以直接联系小编咨询相关的细节。

未经允许不得转载:Facebook账号营销-FB工作室 » facebook删除自己帖子

赞 (0) 打赏